среда, 4 февраля 2015 г.

LOreal Color Riche Collection Exclusive Pure Reds Julianne's Pure Red

Красная помада - маленький, но весомы штрих в картине "Я Женщина"! Она преображает, вносит образ чувственности,  сексуальности, женственности, яркости и сочности!
Когда "надеваешь" ее, даже чувствуешь себя по-другому)
Да, я  поклонница красных помад (хотя когда-то обходила их стороной). И сегодня речь пойдет об одной из них.


L'Oréal Paris впустила частную коллекцию красных матовых помад!
L'Oréal Paris на собственном примере доказывает, что красная помада идет каждой женщине, главное — найти нужный оттенок. Визажисты марки создали коллекцию матовых помад Pure Reds, которая состоит из алых оттенков, разработанных для девушек абсолютно разных цветотипов. Оттенки из палитры Pure Reds по-своему подчеркивают и оттеняют внешность владелицы — колорист бренда, Эва Йеан, вдохновлялась музами L'Oréal Paris, непохожими друг на друга, но, безусловно, прекрасными. 

У помад дизайн под "кожу и золото". Выглядит это элегантно и стильно.  
Правда, просматривая рекламу и обзоры, я ожидала, что она будет более увесистой... Даже удивилась, взяв ее в руку) На самом деле корпус из легкого пластика, но он не затирается и не царапается. По крайней мере, за месяц обитания в сумке с ним ничего не случилось) 

Мой оттенок "Джулианна Мур"(Julianne) «Амарантовый красный».

Этот  свежий и очень своеобразный, не могу его даже толком описать: он и красный, и коралловый, и розовый...при этом в стике кажется алым. И при разном освещении смотрится по-разному(даже камера не хочет передавать этот цвет). Думаю, за счет своей многогранности подойдет и теплому и холодному цветотипу.

Тут кажется розовой


 тут алой


У помады  суховатая текстура, она хорошо наносится из стика, хуже набирается на кисть. Чтоб помада хорошо легла, губы должны быть в идеальном состоянии, в противном случае малейшие шелушинки прилично подпортят картину. 
В носке комфортна, не чувствуется на губах. Она неплохо держится, но не скажу, что прямо мегастойкая: немного съедается, немного смазывается, накрасить и забыть на целый день не получится) 

Мне очень понравился цвет, дизайн, текстура помады и сама идея коллекции. Но без минусов редко обходится, для меня их два:
- запах советской помады, я даже думала, что из-за этого не смогу ей пользоваться, так как очень чувствительна к запахам, но к счастью он быстро выветривается и на губах не ощущается.
- сушит губы

зы: А какая твоя любимая красная помада? Или боишься носить такие цвета?)