четверг, 22 января 2015 г.

Оранжевая парочка от Lirene против апельсиновой корки

Практически у каждой косметической марки есть средства-помощники в борьбе за идеальную фигуру. Сегодня расскажу про парочку от Lirene из серии STOP CELLULITE: гель для душа и интенсивный серум.



Гель для душа « STOP CELLULIT»:
Описание:
Имеет деликатные отшелушивающие способности. Уникальная формула на основе меда и пшеничного белка способствует тому, что гель имеет смягчающее и разглаживающее действие на кожу. Салицилат натрия удаляет омертвевшие клетки эпидермиса, благодаря чему кожа становится гладкой и нежной.Эффект: очищенная и освеженная кожа с уменьшенной видимостью целлюлита.

Гель заключен в удобную 250мл. бутылочку. Довольно жидкий, прозрачный, цвета фанты)

Очень позитивно пахнет, мандаринками(то ли апельсинками)! Не скажу, что аромат натуральный, но мне нравится, действительно поднимает настроение) 
Пены дает придостаточно, хорошо очищает кожу, подготавливая к дальнейшим манипуляциям. Большего от геля для душа я и не ждала) 
Если б не сульфат в составе, который немного сушит кожу - стал бы моим любимчиком...


Интенсивный антицеллюлитный серум - ночь.
Описание:
 Продукт обогащен увлажняющими и восстанавливающими компонентами, благодаря чему улучшается состояние Вашей кожи и выглядит она моложе. - сокращение проявлений целлюлита- сжигание жировой ткани- укрепление и разглаживаниеНанесите препарат и интенсивно массируйте кожу, особое внимание уделяя местам, где выступает целлюлит и избыток жировой ткани. Для достижения лучшего результата, применяйте систематически, утром и вечером в течение 4 недель. Затем, для поддержания результатов, применяйте 2-3 раза в неделю.
В яркой 200мл трубе находится крем легкой текстуры, благодаря которой быстро впитывается, не оставляя следов. Обладает таким же вкуснячим ароматом как и гель для душа).

Напару с массажем повышает тонус кожи, но с серьезными проблемами, в виде выраженного целлюлита, конечно, не справится. 

Эх...жаль, не придумали волшебный крем, который можно намазать на пятую точку и... топтать булочки лежа на диване, а он тем временем работает в поте лица, вытесывая идеальные контуры) Или все же придумали? Я бы от такого не отказалась)


зы: больше о продукции  Lirene можно узнать тут