воскресенье, 18 января 2015 г.

Антибактериальный тоник для лица Dr.Sante Cucumber Balance Control Эльфа

 Вообще не очень люблю тоники, так как большинство оставляют после себя чувство стянутости, липкости, пленки. А многие просто пугают своим составом. Поэтому в качестве тоника  использую гидролаты или просто физраствор.

 Но герой сегодняшнего поста меня удивил свойствами и составом, а как бонус еще и копеечной ценой! Также, очень приятно, что производитель Украина)



Описание производителя
Антибактериальный тоник для лица Dr.Sante Cucumber Balance Control Эльфа
 Для нормальной и склонной к жирности кожи
- Освежает и успокаивает
- Матирующий эффект
-  0% парабенов, красителей, аллергенов
Тоник эффективно снимает остатки макияжа, восстанавливает рН кожи и подготавливает ее к последующему уходу. Экстракт огурца увлажняет, нормализует работу сальных желез. Экстракт мяты тонизирует, возвращает ощущение свежести. Входящие в состав активные вещества оказывают антисептическое действие, способствуя чистоте и здоровью кожи. Аллантоин успокаивает кожу.
 Мое мнение:

 Бутылочка с тонкого пластика с хлипкой крышкой - не радует(( Но за такую цену, наверное, глупо требовать добротную упаковку. На крайний случай можно перелить тоник в другую емкость.


 Тоник пахнет свежим огурчиком. Сперва мне это не понравилось, так как не люблю отдушку в косметике, но потом привыкла. Да и несмотря на то, что аромат ярко выражен, на лице он не задерживается и не преследует) 

 По свойствам продукт мне понравился. Хорошо очищает от пыли, грязи и остатков косметики. Освежает и тонизирует. Абсолютно не сушит! Кожа чувствует себя очень комфортно (нет липкости и других побочных эффектов, только ощущение чистоты). А  что еще нужно от тоника? 

 Ну и собственно то, что изначально подкупило меня в этом тонике - состав:




зы: больше о продукции Эльфа можно почитать тут