воскресенье, 17 марта 2013 г.

IHerb №5


Брала по отзывам, как многофункциональное средство (от раздражения, ожогов, укусов, для увлажнения). Меня как-то не впечатлил... С функцией увлажнения не справляется, наоборот - стягивает кожу. Раздражения после эпиляции с ним и без него проходит с одинаковой скоростью. Муж пользуется после бритья - не появляются прыщики, пока это единственный +. Возможно, этот гель проявит себя во времена солнцепеков, посмотрим...


Хорошие качество, без примесей! Эффект есть!  Флакончик стеклянный  крышечка с защитой от детей.
Эфирное масло розмарина очень полезно и для волос и  кожи: от перхоти, выпадения волос, акне, постакне, целлюлита! Я обожаю его запах!

Не зря все поют ему дифирамбы! Увлажняет и питает кожу, она как бы наполняется изнутри, очень хорошо снимает раздражения от холода (мой спаситель этой зимой),  постакне проходят значительно быстрее! Запах не сильный, но отдает жирком) Вообще, супер вещь, всем советую!  Единственный минус - маленький объем. Обязательно закажу еще,  но ближе к холодному периоду.

Брала, чтоб спасать сухие локти, коленки и кутикулу, но не смогла оценить по достоинству(  Пользуюсь только когда я дома, а мужа нет... Он охарактеризовал запах стика, как самую отвратительную химию, которую он когда либо слышал. Действительно запах достаточно интенсивный и не самый натуральный, но я бы не сказала, что ооочень мерзкий... отдает аскорбинкой и стиральным порошком. Если решусь, то попробую с другим запахом)

Отличная умывалка! Все  в ней нравится: и оформления, и состав, и запах, и действие! 
Экономно расходуется, кожу не сушит, воспаления появляются значительно реже (но не уверенна, что это только его заслуга). Для меня это лучшее средство для умывания на сегодняшний день! 

О, мое великое разочарование! Я так ждала эту кисть, возлагала великие надежды...
 Она достаточно плотно набита, удобно лежит в руке и равномерно наносит основу, но просто безбожно линяет! Когда  только  получила ее, провела пару раз по ворсу и 20 ворсин осталось у меня в руке((( Сейчас уже не в таком количестве, но все же выпадают с каждым использованием,  это дико раздражает! С такими успехами она  долго не  прослужит... За такую цену качество могло быть и лучше.