суббота, 28 марта 2015 г.

Крем-тени для век Oriflame "Матовый бархат"

Вообще, раньше никогда не интересовалась таким косметическим продуктом как кремовые тени. И единственное, что заставило обратить внимание на крем-тени для век Oriflame "Матовый бархат" это был очень интересный для меня цвет под названием "Дымчатый беж". Но оказалось, что они хороши не только цветом)) Поэтому прихватила следом и "Сливочно-белый"




В этой серии 3 оттенка, но у "Нежный ореховый" теплый поддтон уходящий в рыжину, а мне такое не к лицу. Поэтому и воздержалась от покупки)

Тени в удобном флакончике, с вполне функциональной кисточкой

Описание:
 Любимые стойкие оттенки и нежная бархатистая текстура теперь в матовом исполнении. Можно использовать отдельно или наносить под пудровые тени для более интенсивного цвета и стойкости. Просто идеально для создания легкого дневного макияжа нейтральных тонов. Не скатываются. 3  мл.
 Действительно очень стойкие! Можно носить соло, а можно использовать как базу под тени(чаще всего так и делаю). Беж, вообще, мегастойкий, тени держатся как прибитые!

Но как оказалось, мои два оттенка немного отличаются по текстуре и свойствам:
"Дымчатый беж" - не совсем беж и я бы даже сказала, что совсем не беж, а тауп с сливовым подтоном; действительно матовый, легко наносится и растушевывается (даже пальцем отлично получается). Можно растянуть в легкую дымку, а можно наслаивать для более насыщенного цвета. 
"Сливочно-белый" - молочный, сатиновый. Немного капризный, если растушевывать пальцем получается плешиво, поэтому лучше наносить плоской кистью, наслаивается тоже сложно. Подсвечивает и усиливает светлые тени. В стойкости уступает своему собрату.

А теперь каждый отдельно)
"Сливочно-белый"
1-соло; 2,3 - продублирована светлыми тенями, затемнила складку +стрелка
Общий вид
"Дымчатый беж"
1-нанесла, 2-растушевывала пальцем,  3 -добавила светлые сатиновые тени внутренний уголок и потемнее во вешний
Общий вид

Сливочным пользуюсь иногда, а вот дымчатый беж стал моей любимкой)))