среда, 8 августа 2012 г.

IHerb, посылка №2


Концентрированный, кисленький. Пьем по 1-2 крышечке в день (развожу с соком), также добавляю в масочки. Каких-то видимых изменений в организме не заметила, но свято верю в пользу Алоэ!

А в чем же польза?


= Гель Алоэ Вера — натуральный напиток для крепкого здоровья.
 В питьевом геле Алое Вера находится полный комплекс жизненно необходимый веществ, которые в сущности отсутствуют в нашей пище. Гель Алоэ Вера содержит 19 из 20 важных для нас аминокислот и 7 из 8 невосполнимых кислот. Они не вырабатываются организмом человека и плохо усваиваются. Но для обеспечения эффективной деятельности организм должен получать эти вещества в полной мере и тогда здоровье и долголетие будут постоянными спутниками человека.
=  Гель Алоэ Вера натуральный источник витаминов.
 В нем содержатся витамины группы А, С, Е, В, в том числе и В12, который редко встречается в растениях, фолиевая кислота. Наш организм так устроен, что для правильной работы всех органов требуется большая затрата энергии и некоторые витамины не сохраняются, а растрачиваются, не успевая усвоиться. Поэтому нам так необходимо получать эти витамины из пищи. Гели Алоэ Вера могут нам в этом помочь. Ежедневно, выпивая дневную порцию геля , мы насыщаем наш организм витаминами, укрепляем иммунитет, снимаем мышечное напряжение.
= Гель Алоэ Вера — как минеральный источник.
 Растение Алоэ Вера произрастает в тех районах, где почва содержит значительное количество минералов, которые впитываются корнями растения и накапливаются в нем. В Алоэ Вера содержится кальций, калий, железо, натрий, магний, хром, цинк, медь. Гели Алоэ Вера наиболее удобный вариант для получения этих минералов организмом.
=  Обезболивающие и противовоспалительные свойства Алоэ Вера.
 После ряда исследований свойств Алоэ Вера ученые пришли к выводу, что в этом растении содержатся несколько видов веществ, которые обладают обезболивающим и противовоспалительным действием. Поэтому наши предки так активно использовали алоэ для заживления ран и облегчения болей.
=  Алоэ Вера в борьбе с вирусами.
 В геле под оболочкой листа Алоэ Вера находится длинная цепочка сахара, которая называется полисахарид. Он защищает нас от внешних воздействий вирусов, которые вызывают различные заболевания. Ученые из США смогли на основе этого экстракта сахара создать лекарство, которое предупреждает атаку вирусов и укрепляет иммунную систему. Но с гелем Алоэ Вера нет необходимости покупать дорогостоящее средство. Достаточно регулярно использовать гель, как продукт дополнительного питания.
=  Алоэ Вера – как усилитель фибробластов.
 Клетки кожи, которые участвуют в образовании волокон коллагена и эластина, называются фибробласты. Эти волокна придают коже не только эластичность, но участвуют в процессе заживления ран. Они создают основу или переплетение, где начинают скапливаться новые клетки, закрывающие рану. Алоэ Вера помогает образованию большему количеству фибробластов, а значит и быстрому заживлению ран.
=  Позитивное влияние на кожу.
 Наша кожа имеет сложную структуру из нескольких слоев. Клетка, зарождаясь глубоко под эпидермисом, с каждым днем приближаясь к верхнему слою кожи, теряет свою первоначальную форму. Примерно за 20-28 дней она превращается в ороговевший слой, который постепенно начинает отшелушивается. Благодаря питательным веществам гель Алоэ Вера очень эффективно помогает коже сохранить первоначальную свежесть и прекрасно выглядеть.
=  Благотворное влияние на микрофлору кишечника.
 Алоэ Вера регулирует работу кишечника, обеспечивая жизнеспособность полезных микроорганизмов, бактерий и дрожжевых грибков. Нарушения микрофлоры кишечника приводят к дисбалансу и к проблемам со здоровьем. Алоэ Вера помогает восстановить прежнее равновесие в кишечнике, тем самым, устранив проблему дизбактериоза.
=  Алое Вера в помощь пищеварению.
 Чтобы органы пищеварительной системы были здоровы и всасывали в кровь все необходимые организму витамины, которые содержатся в пище, необходимо регулярно пить гели Алоэ Вера. Ученными получено однозначное заключение, что Алоэ Вера только способствует наиболее активному и эффективному всасыванию витаминов и протеинов в кровь, устраняя проблему дефицита витаминов.
=  Алоэ Вера и активная деятельность кишечника.
Алоэ Вера, положительно влияя на работу кишечника, выводит шлаки из организма. Алоэ Вера устраняет боли и неудобства, связанные с проблемами кишечника.

Алоэ полезно и для наружного применения:
Сок листьев этого растения способен снимать раздражение, покраснения, заживлять ранки, гнойнички, фурункулы и угри. Его используют при лечении дерматитов различного происхождения, экземы, волчанки.
Полисахариды, входящие в состав сока алоэ образуют защитную пленку на коже, защищают ее от солнечного ультрафиолета, смягчают, увлажняют, ускоряют регенерацию клеток. Одно из примечательных полезных свойств полисахаридов сока алоэ – способность воздействовать на макрофаги – клетки неспецифического иммунитета, в сферу деятельности которых входит восстановление поврежденного эпидермиса. В увядающей коже, макрофаги способны обновлять коллаген, поэтому сок алоэ входит в состав многих косметических anti-age средств. 

Запах: "Аскорбинка", не резкий, достаточно быстро выветривается)
Консистенция: жидкий, прозрачный
Плюсы:
+ замечательный состав
+ неплохо пенится со второго раза (подтверждение натуральности )
+ очищает, но не сушит кожу
+ благотворно сказыватся на волосах: становятся мягкими, послушными, живыми!
+ можно спокойно обойтись без кондиционера
Минусы:
- волосы быстрее жирнеют

Запах: мммм...цытрусовый, свежий! Для лета самое то!
Запах: на манго вовсе не похоже, скорее  на жвачку с детства)
Мыла  Nubian Heritage мне очень нравятся!(еще поьзовалась Honey & Black Seed Soap) 
Плюсы:
+ сотав
+ замечательные запахи
+ экономно расходуются
+ не сушат кожу
Хочется собрать коллекцию!!!

Очень полезное приспособление! Пилингует основательно. Одел и вперед)
Не понравилось, что  резинка  туговатая (не удобно снимать-одевать)